Бульон с рассыпчатым рисом


Для заправки бульона вам потребуется:
Мясо: 100 г
Лук - 5 г
Коренья - 10 г
Рис - 15 г
Вода - 300 г

Сварить крепкий бульон, процедить. Рис перебрать, перемыть несколько раз в холодной воде, залить крутым кипятком, дать вскипеть 1-2 раза, отбросить на сито, промыть в холодной водой. Переложить в кастрюльку, залить бульоном, чтобы жидкость чуть покрыла рис, поставить в духовку накрыв крышкой на полчаса.
Перед подачей опустить рис в прозрачный бульон.


Бульон мясной с вермишелью

Для заправки бульона вам потребуется:
Мясо - 50 г
Вермишель - 12 г
Морковь - 15 г
Масло сливочное - 3 г

Вермишель (12 г) опустить в кипящую подсоленную воду, дать закипеть, опрокинуть на дуршлаг, промыть остуженной кипячёной водой и пустить в готовый, процеженный бульон (из 50 г мяса или костей). Мелко нашинкованную морковь потушить в масле (3 г) и заправить бульон.


Как приготовить суп-пюре овощной.Суп из печенки для малокровных детей (2 порции)

Борщ с фрикадельками для детей

Щи свежие.Щи зелёные для детей






Развитие грудных детей
Кормление грудью от 10 дней- до 2 месяцев
Как вводить прикорм ребёнку от 5 месяцев – до 1 года.Таблица кормления и Прикорма
Кормление при трещинах
Техника кормления грудью
Недостаток молока
Таблица веса
Развитие
Первые зубки
Вес
Рост
С какого месяца ребёнок
начинает интересоваться
окружающим миром и произносить первые слова
Как и зачем пеленать ребёнка
Дети фантазёры
Как купать ребёнка?
Совместный сон грудного ребёнка должен быть безопасным
Когда ребёнок начнёт засыпать сам
Брать или не брать ребёнка на руки
Колики. Чем помочь ребёнку во время приступа колик?
Советы по кормлению грудью или как запустить процесс грудного кормления










www.detigrudniki.ru





Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR detigrudniki:07.09.2014г