Как приготовить фаршированные кабачки


Для приготовления фаршированных кабачков вам потребуются продукты:
Кабачки - 200 г
Мука - 5 г
Рис - 20 г
Яйцо - 1 штука
Укроп - 3 г
Соль - 3 г
Масло - 8 г
Готовим фаршированные кабачки: взять небольшой кабачок, срезать зелёную кожу, отрезать верхушку, как крышечку, ложкой вынуть сердцевину с зёрнышками, обтереть кабачок мукой. Затем начинить кабачок фаршем, закрыть крышечкой, прикрепив её зубочистками, обжарить до румяного цвета, положить туда же 2 столовые ложки сметаны, закрыть крышкой и поставить тушить в духовку до мягкости. Подавать с томатным соусом.

Приготовление фарша для начинки кабачка:
Сварить 1 столовую ложку риса, смешать со сливочным маслом и крутым яйцом или тёртым сыром, наполнить этим фаршем кабачок.

Или отварное мясо прокрутить через мясорубку смешать с отварным рисом, посолить, добавить маленький кусочек сливочного масла, всё перемешать и наполнить этим фаршем кабачок, и запечь в духовке.


Как приготовить фаршированные помидоры





Развитие грудных детей
Кормление грудью от 10 дней- до 2 месяцев
Как вводить прикорм ребёнку от 5 месяцев – до 1 года.Таблица кормления и Прикорма
Кормление при трещинах
Техника кормления грудью
Недостаток молока
Таблица веса
Развитие
Первые зубки
Вес
Рост
С какого месяца ребёнок
начинает интересоваться
окружающим миром и произносить первые слова
Как и зачем пеленать ребёнка
Дети фантазёры
Как купать ребёнка?
Совместный сон грудного ребёнка должен быть безопасным
Когда ребёнок начнёт засыпать сам
Брать или не брать ребёнка на руки
Колики. Чем помочь ребёнку во время приступа колик?
Советы по кормлению грудью или как запустить процесс грудного кормления










www.detigrudniki.ru





Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR detigrudniki:07.09.2014г