Фрикадельки из рыбы под соусом бешамелью для детей


Для приготовления фрикаделек из рыбы потребуются продукты:
Для фарша:
Рыба - 100 г
Масло - 2 г
Яйцо - 1 штука
Молока - 20 г
Сухари - 5 г

Пропустить мякоть рыбы 2-3 раза через мясорубку.
К фаршу добавить 2 г масла, сухари, желток и взбитый белок.
Готовый фарш чайной ложкой опускают в кипяток и кипятят 10-15 минут под крышкой.
Готовые фрикадельки из рыбы заливают соусом бешамелью и прогревают в духовке


Соус бешамель для детей

Для приготовления соуса:
Мука - 5 г
Масло - 5г
Молоко - 50 г
Или бульон - 50 г

Подсушить муку на сковороде, просеять, остудить, положить в кастрюльку, развести молоком, дать постоять 30 минут. Размешать, кипятить 10-15 минут, всё время помешивая и подливая молока ( если соус слишком загустеет).
Перед подачей вмешать сливочное масло.

Этот соус можно разнообразить следующим образом.

Яичный соус:
Сварить яйцо вкрутую, нарубить мелко яичный желток, добавить в соус перед подачей.

Или – с добавкой 1 сырого яйца, разведённого 1 столовой ложкой лимонного сока.

Подаётся к разваренной курице, рыбе, капусте.


Котлеты из рыбы для детей

Пудинг из рыбы





Развитие грудных детей
Кормление грудью от 10 дней- до 2 месяцев
Как вводить прикорм ребёнку от 5 месяцев – до 1 года.Таблица кормления и Прикорма
Кормление при трещинах
Техника кормления грудью
Недостаток молока
Таблица веса
Развитие
Первые зубки
Вес
Рост
С какого месяца ребёнок
начинает интересоваться
окружающим миром и произносить первые слова
Как и зачем пеленать ребёнка
Дети фантазёры
Как купать ребёнка?
Совместный сон грудного ребёнка должен быть безопасным
Когда ребёнок начнёт засыпать сам
Брать или не брать ребёнка на руки
Колики. Чем помочь ребёнку во время приступа колик?
Советы по кормлению грудью или как запустить процесс грудного кормления










www.detigrudniki.ru





Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR detigrudniki:07.09.2014г