Как приготовить бисквитное печенье


Для приготовления бисквитного печенья вам потребуется вам потребуется:
Яйца - 4 штуки
Сахарная пудра - 120 г
Мука - 100 г
Приготовление бисквитного печенья: растереть добела 4 желтка с половиной стакана сахарной пудры. Взбить в крепкую пену 4 белка. В растёртые желтки всыпать 3 / 4 стакана мягкой муки и быстро перемешать. Прибавить в два приёма взбитые белки и соединить их с остальной массой (мешая несколько раз в одну сторону). На лист, смазанный маслом и посыпанной мукой, выливать столовой ложкой круглые лепёшки.
посыпать их сквозь ситечко сахарной пудрой, поставить в духовку (в лёгкий жар).

Готовим бисквит лимонный

Для приготовления бисквита лимонного вам потребуются продукты:
Яйца - 5 штук
Мука пшеничная - 50 г
Лимон - 1 /10 штука
Мука картофельная - 50 г
Сахарный песок - 100 г
Масло сливочное - 10 г
Готовим бисквит лимонный: надо взять 100 г сахарной пудры, по 50 г муки пшеничной и картофельной. Положить муку и сахар в эмалированную чашку, сделать ямку, разбить туда 4 штуки яйца, и всё это растереть в течении 20 минут ( или взбить блендером или миксером).
Затем добавить: 2 взбитых белка, цедру лимона, 1 чайную ложку лимонного сока, осторожно перемешать выложить в форму, смазанную сливочным маслом и обсыпанную сахарной пудрой, и поставить в духовку в лёгкий жар.


Как приготовить бисквитный пудинг

Для пудинга бисквитного потребуется:
Яйца - 3 штуки
Мука - 60 г
Сахарная пудра - 60 г
Масло - 6 г
Готовим бисквитный пудинг: Растереть 3 желтка с 60 г сахарной пудры (2 столовые ложки верхом) не менее 20 минут. Затем прибавить 60 г Пшеничной муки и 3 взбитых белка. Выложить в форму, смазанную маслом, закрыть её крышкой и поставить на пар, то есть в другую кастрюлю с горячей водой, на 30 минут ( для того чтобы форма всё время оставалась в кипящей воде, следует по мере выкипания подливать горячей воды).
Подавать готовый бисквитный пудинг с малиновым соком. 3 столовые ложки малинового варения развести с 1 стакане кипящей воды, дать 1 раз вскипеть.


Как приготовить бисквит.Бисквит заварной

Готовим бисквитный рулет.Как приготовить бисквитики




Развитие грудных детей
Кормление грудью от 10 дней- до 2 месяцев
Как вводить прикорм ребёнку от 5 месяцев – до 1 года.Таблица кормления и Прикорма
Кормление при трещинах
Техника кормления грудью
Недостаток молока
Таблица веса
Развитие
Первые зубки
Вес
Рост
С какого месяца ребёнок
начинает интересоваться
окружающим миром и произносить первые слова
Как и зачем пеленать ребёнка
Дети фантазёры
Как купать ребёнка?
Совместный сон грудного ребёнка должен быть безопасным
Когда ребёнок начнёт засыпать сам
Брать или не брать ребёнка на руки
Колики. Чем помочь ребёнку во время приступа колик?
Советы по кормлению грудью или как запустить процесс грудного кормления










www.detigrudniki.ru





Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR detigrudniki:07.09.2014г