Картофель под соусом бешамелью


Для приготовления картофеля под бешамелью вам потребуются продукты:
Картофель - 200 г
Масло - 12 г
Молоко - 100 г
Мака - 5 г
Соль - 2 г
Сухари - 5 г
Укроп - 5 г
Сварить 200 г картофеля в мундире. Приготовить белый соус бешамель. На глубокую сковороду (сотейник), смазанную маслом, уложить слоями очищенный картофель, нарезанный кружочками и сверху залить соусом бешамель, сверху положить несколько кусочков сливочного масла,, посыпать сверху толчёными сухарями или панировочными , поставить в духовку запечься до румяного цвета.
При подаче картофеля под бешамелью посыпать укропом.

Для приготовления соуса бешамель:
Мука - 5 г
Масло - 5г
Молоко - 50 г
Или бульон - 50 г Подсушить муку на сковороде, просеять, остудить, положить в кастрюльку, развести молоком, дать постоять 30 минут. Размешать, кипятить 10-15 минут, всё время помешивая и подливая молока ( если соус слишком загустеет). Перед подачей вмешать сливочное масло.


Как приготовить картофель жареный для детей.Картофель фаршированный

Как приготовить картофель молодой с маслом и сметаной


Развитие грудных детей
Кормление грудью от 10 дней- до 2 месяцев
Как вводить прикорм ребёнку от 5 месяцев – до 1 года.Таблица кормления и Прикорма
Кормление при трещинах
Техника кормления грудью
Недостаток молока
Таблица веса
Развитие
Первые зубки
Вес
Рост
С какого месяца ребёнок
начинает интересоваться
окружающим миром и произносить первые слова
Как и зачем пеленать ребёнка
Дети фантазёры
Как купать ребёнка?
Совместный сон грудного ребёнка должен быть безопасным
Когда ребёнок начнёт засыпать сам
Брать или не брать ребёнка на руки
Колики. Чем помочь ребёнку во время приступа колик?
Советы по кормлению грудью или как запустить процесс грудного кормления










www.detigrudniki.ru





Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR detigrudniki:07.09.2014г