Как приготовить тесто и испечь молочную булку


Для теста молочной булки потребуется:
Мука - 400 г
Дрожжи - 10 г
Молоко - 200 г
Масло - 40-50 г
Сахар - 60 г
Желтки - 2 штуки

Приготовление теста для выпечки:
Развести 10 г дрожжей в стакане тёплого молока. Добавить 1 чайную ложку масла сливочного. Размешать смесь со стаканом муки, выбить лопаточкой и поставить в тёплое место на 1 час.

Когда опара поднимется, добавить 2 стакана муки, соль, растёртую сдобу: - 1 столовую ложку масла сливочного, 2 столовые ложки сахара и 2 желтка.

Хорошо вымешать и выбить, пока тесто не будет отставать от рук и посудины. Дать ещё раз подняться. Вынуть на доску, разделать на булочки, положить на промасленный лист. Подержать 20 минут в тёплом месте, затем смазать каждую булочку молоком и печь 1 / 2 часа в умерено жаркой духовке.


Как замесить тесто и испечь сдобную булочку

Готовим Печенье сдобное.Как приготовить Печенье из овсяной муки или геркулеса

Готовим Печенье шоколадное.Как приготовить печенье ореховое.Печенье песочное





Развитие грудных детей
Кормление грудью от 10 дней- до 2 месяцев
Как вводить прикорм ребёнку от 5 месяцев – до 1 года.Таблица кормления и Прикорма
Кормление при трещинах
Техника кормления грудью
Недостаток молока
Таблица веса
Развитие
Первые зубки
Вес
Рост
С какого месяца ребёнок
начинает интересоваться
окружающим миром и произносить первые слова
Как и зачем пеленать ребёнка
Дети фантазёры
Как купать ребёнка?
Совместный сон грудного ребёнка должен быть безопасным
Когда ребёнок начнёт засыпать сам
Брать или не брать ребёнка на руки
Колики. Чем помочь ребёнку во время приступа колик?
Советы по кормлению грудью или как запустить процесс грудного кормления










www.detigrudniki.ru





Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR detigrudniki:07.09.2014г