Морковные оладьи или (кабачковые или баклажанные)


Для приготовления морковных оладьей вам потребуются продукты:
Мука - 30 г
Молоко - 30 г
Морковь - 50 г
Или
Кабачки - 100 г
Сахар - 5 г
Яйцо - 1 штука
Дрожжи - 2 г
Масло - 10 г
Поставить опару на оладьи: 30 г муки развести в 30 г молока, прибавить 2 г дрожжей, 1 желток растёртого 5 г сахара, дать опаре подняться.
Перед выпечкой прибавить 1 столовую ложку протёртой моркови, сваренной на пару, и белок, взбитый в пену. Жарить на раскалённом масле.
Подавать морковные оладьи со сметаной или маслом.

Вместо моркови можно прибавить 100 г сырых кабачков или баклажаны, очищенных от кожицы и сердцевины и пропущенные через мясорубку.


Как приготовить запеканку из моркови

Готовим морковно-яблочный пудинг





Развитие грудных детей
Кормление грудью от 10 дней- до 2 месяцев
Как вводить прикорм ребёнку от 5 месяцев – до 1 года.Таблица кормления и Прикорма
Кормление при трещинах
Техника кормления грудью
Недостаток молока
Таблица веса
Развитие
Первые зубки
Вес
Рост
С какого месяца ребёнок
начинает интересоваться
окружающим миром и произносить первые слова
Как и зачем пеленать ребёнка
Дети фантазёры
Как купать ребёнка?
Совместный сон грудного ребёнка должен быть безопасным
Когда ребёнок начнёт засыпать сам
Брать или не брать ребёнка на руки
Колики. Чем помочь ребёнку во время приступа колик?
Советы по кормлению грудью или как запустить процесс грудного кормления










www.detigrudniki.ru





Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR detigrudniki:07.09.2014г