Как приготовить пирожки с рисом, капустой, морковью или яблоками


Для приготовления пирожков вам потребуются продукты:
Для теста:

Мука - 50 г
Молоко - 20 г
Дрожжи - 1 г
Масло сливочное - 6 г
Яйцо - 1 штука

Для фарша:
1. Рис - 20 г
Яйцо - 1 штука
Масло - 8 г

2. Капуста - 200 г
Масло - 6 г
Яйцо - 1 штука

3. морковь - 200 г
Сахар - 5 г
Яйцо - 1 штука
Масло - 6 г

4. яблоки - 100 г
сахар - 20 г

Для пирожков приготовить опарное тесто: Развести 10 г дрожжей в стакане тёплого молока. Добавить 1 чайную ложку масла сливочного. Размешать смесь со стаканом муки, выбить лопаточкой и поставить в тёплое место на 1 час. Когда опара поднимется, добавить 2 стакана муки, соль, растёртую сдобу: - 1 столовую ложку масла сливочного и 1 желток.

Хорошо вымешать, пока тесто не будет отставать от рук. Дать ещё раз подняться. Вынуть на доску, раскатать тесто, вырезать кружки стаканом, положить в середину фарш, соединить края, защипать их, уложить на лист, чуть смазанный маслом, дать подняться в течении 20-30 минут, смазать яйцом, поставить в духовку запечься на 20-25 минут.

Из этого теста можно приготовить ватрушки.

Приготовление фарша для пирожков

Фарш из риса:
Отварить рис так, чтобы он был сухой и рассыпчатый: рис перебрать, промыть,, залить кипятком, дать ему закипеть 1-2 минуты, отбросить на сито, промыть холодной водой. Переложить снова в кастрюлю, посолить, залить кипятком так, чтобы вода только покрыла рис, прибавить кусочек масла. Поставить варить под крышку в духовку на 20-25 минут. Выложить рис, положить в него остальное масло, перемешать, остудить, добавить рубленые яйца.

Фарш из капусты:
Белокочанную капусту пошинковать, обдать крутым кипятком, отжать, припустить в кастрюле в сливочном масле до мягкости( сохранить белый цвет капусты), остудить, смешать с рублеными яйцами.

Фарш из моркови:
Морковь вымыть щёткой, сварить на пару, очистить, мелко порубить, прибавить масло сливочное, рубленые яйца.

Фарш из яблок:
Антоновские яблоки очистить, нарезать тонкими дольками, пересыпать сахаром или порубить мелко с сахаром.


Как приготовить блинчики с творогом для детей

Как приготовить блинчики с вареньем

Как приготовить тесто и испечь молочную булку



Развитие грудных детей
Кормление грудью от 10 дней- до 2 месяцев
Как вводить прикорм ребёнку от 5 месяцев – до 1 года.Таблица кормления и Прикорма
Кормление при трещинах
Техника кормления грудью
Недостаток молока
Таблица веса
Развитие
Первые зубки
Вес
Рост
С какого месяца ребёнок
начинает интересоваться
окружающим миром и произносить первые слова
Как и зачем пеленать ребёнка
Дети фантазёры
Как купать ребёнка?
Совместный сон грудного ребёнка должен быть безопасным
Когда ребёнок начнёт засыпать сам
Брать или не брать ребёнка на руки
Колики. Чем помочь ребёнку во время приступа колик?
Советы по кормлению грудью или как запустить процесс грудного кормления










www.detigrudniki.ru





Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR detigrudniki:07.09.2014г